港交所谋娶伦交所 每个交易所背后都是大国崛起故事

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 焰火智能电子科技有限公司

2016年1月1日起,北京黄标车及国一标准汽油车(含改造车辆)全天禁止进入六环路(含)以内道路行驶,国二标准车辆的限行择机实施。数量更多的“国二”车也很可能在2016年后采取相应的限行措施。对城乡基础养老金倾斜

截至去年底,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆机动车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”

此外,为促进出租车结构调整及节能减排,计划今年更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆混合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车。到2017年,累计报废更新车辆中电动车、天然气车、混合动力车各5000辆,其余更新为第五、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%。新华社记者华春雨

中国银河国际分析员布家杰认为需,考虑到新能源汽车强劲的生产量和销售势头磐茫茬,以及政府不断推出新能源汽车的利好政策偷,中国很可能将在2015年成 为世界上最大的新能源汽车市场(以运行率计算)苫。他认为录车,由于政府出台利好政策并持续投资新能源汽车的基础设施壤擒,因此仟脆,新能源汽车供应链的前景仍然正面酶戚酷, 拥有较强研发能力的电动汽车相关企业怠儡,将是政府出台新能源汽车政策下的主要受益者秸赦鸥。

责任编辑:焰火智能电子科技有限公司

猜你喜欢

    频道推荐