新华网 正文
张皓天:因中秋休市现货黄金窄幅震荡 日内走势策略
2019-12-09 07:37:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

联合国报告:美国在叙利亚犯下“战争罪”

消费者可“择jia”选择零部件产品与此同shi,“汽车零配件与bu同汽车品牌合作要有不同的编码,一个配件进入40个qi业就要有40个编码,给汽配企业带来hen大的成本负担,这些负担最后都转嫁到消费者身上。”中国物品编码中心秘shu长张成海说。

日前曙,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作勉,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁庐芳。据了解岛度鸥,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜坍裳。据汽车租赁协会有关负责人介绍构佃,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁蝗,看中多个有利因素抢纫。一是汽车上牌照容易茎如惹。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照霸桓缮。二是纯电动汽车在国家戚巾、本市多种优惠政策的鼓励下僚,购车成本大为降低亮蓖涛,公司团购又可以享受优惠础沪剔。比如嘛躬丘,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车潘裤维,每台车售价只有7万元左右凡,价位相当实惠沽潮。

数据显示,7月新能源汽车生产19307辆,销售16884辆,同比分别增长2.2倍和3.3倍。其中纯电动汽车产销分别完成11252辆和 8970辆,同比分别增长1.7倍和3.3倍;插电式混合动力汽车产销分别完成8055辆和7914辆,同比均增长3.4倍。1~7月新能源汽车生产 95530辆,销售89549辆,同比分别增长2.5倍和2.6倍。其中纯电动汽车产销分别完成60294辆和55180辆,同比分别增长2.7倍和3 倍;插电式混合动力汽车产销分别完成35236辆和34369辆,同比增长2.2倍和2.1倍。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?